董明珠当年吹过的牛:三年灭小米、格力手机世界第一

2017年09月11日 07:50 新浪综合

微博 微信 空间

添加喜爱

  本文来自互联网云科技

  很多人对格力的影响停留在空调,毕竟格力空调品质真心不错。然而格力还生产过格力手机,一共生产过3部,然而市场销售非常的低迷,让知道格力手机的人非常的少。

  然而格力手机的发布没炒火格力手机,反而把格力老总董明珠抄火了,让我们回顾一下董明珠当年吹过的NB。

  当年吹过的牛

  1、三年灭小米,小米是骗子、是小偷

  董明珠曾在2015年开场合怒怼小米手机,专偷别人的专利和技术,连格力手机的技术都敢偷。董明珠豪言小米手机不配和格力手机竞争,三年内灭掉小米。

  董明珠对格力手机的确太过自信了,三年快过,格力手机快不见了。

  2、小米手机质量不行,格力手机世界第一

  董明珠曾抓住小米手机的质量问题,怒怼小米手机一摔就坏,而格力手机的质量世界第一,摔不碎。格力作为民族品牌,空调做的真心不错,然而格力手机,真心让大家难以信服。

  网友吐槽

  1、开机动画实在是尴尬

  很多使用过格力手机的用户都知道,格力手机的开机画面是董明珠本人。作为格力手机的形象代言人,很多人却吐槽这样的开机画面实在看着难受。

  2、格力手机价格让人难以接受

  格力手机第三代“色界”,官方价格是3200元。然而很多网友吐槽这样的价格还是去买小米手机比较好。格力手机的配置和创新上实在没有多大的亮点,反观小米手机的高配低价,MIUI系统,性价比的确要高一点。

  小编总结

  董明珠作为民族企业的老总的确让格力空调走向了全国,走向了世界。然而格力手机却是格力的一大失败,也让很多网友认为董明珠是在作秀。当年豪言三年灭小米,豪赌10个亿,董明珠这个钱会不会给呢?

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 张大奕公司半年净亏1500万

    张大奕公司半年净亏1500万,网红电商开始退潮了

    这是一个最好的时代,同时这也是一个最坏的时代,日新月异的互联网风口,逼迫着张大奕们快速迭代 [详细]

  • 周鸿祎的耿直和雷军的世故

    从00后CEO事件,看周鸿祎的耿直和雷军的世故

    不管以前周鸿祎做了什么,至少这次他讲的话多少也显示出了他耿直的本性,而世故且圆滑、八面玲珑 [详细]

  • 映客借钱给宣亚收购自己 不是借壳胜似借壳

    宣亚国际收购映客的方案仍不排除有借壳的嫌疑,由于证监会对次新股刚上市就并购的情况管控相对较 [详细]