不支持Flash

樱花精品荣膺“厨卫创新设计奖”

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 07:46  深圳商报

  10月23日,由中国五金制品协会主办的“2007年中国国际厨房卫浴产品展”在上海举办,在同期进行的“厨卫创新设计奖”评选活动中,樱花公司的参展精品荣膺“厨卫创新设计”多项大奖。

  在此次评选中,樱花公司申报的11项产品全部获奖,其中厨卫电器6款,整体厨房5套,6款厨卫电器分别为:吸油烟机SCR-3690G、SCR-3992S,燃气热水器SCH-16E92、SCH-16F92,电热水器SEH-6077,燃气灶SCG-6781S。在本次获奖产品中,吸油烟机SCR-3690G、燃气热水器SCH-16E92、电热水器SEH-6077均为樱花行销全球30周年特别推出的纪念机型。

  樱花在此次评选中大获全胜,与其一直以来不断创新、满足消费者需求的理念密不可分。樱花方面表示,将继续树立卫厨界的行业标准,推动整个行业的发展,引领消费者走向卫厨生活新时代。(周箴言)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash