不支持Flash

海尔滚筒新贵“Luxurii”系列上市

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 09:20  深圳商报

  10月18日,由海尔推出的一款被誉为“时间美学”的Luxurii系列滚筒洗衣机在全球同步上市,这是继今年9月份“净界”系列上市之后,海尔洗衣机在行业高端智能领域的又一次大动作,这一产品的推出问世,不仅给中国洗衣机行业在滚筒领域的竞争增添了一个极具分量的筹码,同时,也加快了海尔以智能化拓展全球市场的战略步伐。

  当洗衣机制造企业在走向理性而稳定的竞争时,产品却大面积地陷入了同质化的境地,许多洗衣机企业为了提高市场份额,不惜以概念炒作、打折来提升所谓的市场竞争力,这一切不但未能拉动消费,反而带给消费者更多的迷茫。

  此次,国内家电领军企业海尔推出的Luxurii系列,以智能化掌控洗涤时间来解决人们对洗净度的原始要求,并以欧洲设计名家的美学观念装点居室生活,为消费者提供出一位出色的“新贵家佣”。

  据海尔洗衣机有关负责人介绍,海尔Luxurii系列的定位已经不是一台简单的“洗衣机”,而是凝聚着海尔研发人员智慧的结晶。该系列滚筒洗衣机在洗涤过程中通过光电检测技术,即时检测桶内水的脏污变化程度,自动判断洗涤时间。若在设定程序时间内提前达到洗净要求,便自动缩短洗涤周期;若在指定时间内没有达到洗净要求,便自动延长此次洗涤时间,真正做到了因“衣”制宜、洗净即停。该系列采用独特的AMT抗菌防霉窗垫设计,已率先通过了欧洲实验室的检测,使窗垫的抗菌率大于99%,带来一个轻松便捷的健康洗涤过程。

  业内人士分析说,海尔Luxurii系列的出现,不仅会开创洗衣机的一个智能化新时代,也会开创一种全新的生活方式。(吴英)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash