千万像素当道 六月第二周超值相机盘点

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 05:36  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:郭啸

  进入六月的第二周,广大高三的学生朋友们迎来了今年的高考,而大家的关注重点也就转移到高考上了。其实数码相机市场在本周同高考一样还是很有看头的,比如数款千万像素的产品在本周降价也是一个很大的亮点,本周的数码相机推荐我们的5款机型就有4款为千万像素的机型,它们的价格普遍都不高,适合对像素有要求的用户选择。

    第1页:本周超值卡片数码相机

    本周超值卡片数码相机:卡西欧Z1050(资料 评价 图片 样张 视频)

  本周价格:2050元

千万像素当道六月第二周超值相机盘点

卡西欧Z1050

  推荐理由:作为新一代的千万像素产品,Z1050在画质上有了很大的提升。目前2050元的价格,对于这样一款千万像素的卡片机型来说还是非常超值的。

千万像素当道六月第二周超值相机盘点

卡西欧Z1050

  性能配置:卡西欧Z1050采用一块1/1.75英寸的1030万像素CCD。使用焦距等效于传统35mm相机的38-114mm、最大光圈F2.8-F5.4的3倍光学变焦镜头。ISO为 50/100/200/400/800。快门为4 - 1/1000秒,并且拥有一个2.6英寸的液晶显示屏,11.4万像素。使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质。电池系统使用锂离子电池。卡西欧Z1050机身重量约125克,外型尺寸是:91.1 x 57.2 x 24.2 mm。

  购买建议:造型和手感都相当不错的千万像素卡片相机,在2000元出头的价位里,目前也只有卡西欧Z1050达到了这一点。丰富的拍摄功能和便利的操控是Z1050的强项。

  卡西欧 Z1050
  [参考价格]  2050元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·第1页:本周超值卡片数码相机
·第2页:本周超值长焦数码相机
·第3页:本周超值广角数码相机
·第4页:本周超值口袋数码相机
·第5页:本周超值数码单反相机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,800,000
不支持Flash
不支持Flash