比气温还要热 6月新上市数码相机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 13:51  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:Kim

    还记得千禧年前后,数码相机市场上,一年里各家的主要产品加在一起也就是三十多款而已。而现如今各家DC的产品线都非常完备,DC得种类也层出不穷,几乎每个月都会有不少DC新品和大家见面。这给消费者的选购带来了更大的余地。

    从今年过年至今,新机发布和新机上市便成为了DC市场的主旋律,快半年过去了,六月份依然有十余款数码相机产品登陆市场,其中不乏数码单反、卡片机中的顶级产品和适合初级用户使用的入门产品。下面我们就来看一下六月将有哪些重要产品和我们见面。

    索尼G1(资料 评价 图片 样张 视频)

    上市价格:4400元

    如果说T100是索尼T系列的王机,那么G1也许可以在所有卡片机当中称王了。G1是索尼首款具备Wi-Fi无线传输功能和MP3串片秀功能的数码相机产品。相当高端的配置让G1足以面对任何卡片机产品的挑战。

比气温还要热6月新上市数码相机推荐

索尼 G1

  G1上的无线传输功能用途相当多样,能将照片和相册直接传输到支持无限传输功能的电脑或其他的G1相机上,建立与笔记本电脑或者多台数码相机之间的无线连接,给拍摄后的照片分享带来了更多的乐趣。 

  索尼卡片机一直都是时尚的代表,拥有相当出色的外观设计。索尼G1更是给足了“面子”。一块3.5英寸,92.1万像素的Xtra Fine超大液晶屏提供了在目前属于顶级的显示效果。光学防抖、1cm微距等主流配置自然也都能在G1上找到,超大的2G内存即便没有记忆棒的扩充也可以尽兴拍摄。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·索尼 G1
·索尼H7/H9
·索尼 W200
·索尼 S800
·佳能IXUS 950 IS
·佳能1D Mark III
·柯达Z712 IS
·富士 F47fd
·宾得 W30

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约48,400,000
不支持Flash
不支持Flash