节前降价凶猛 一周数码相机行情综述(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:03 IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

旗舰机型 三星NV7(资料 评价 图片)终于大降

  三星的NV系列在06年可以说是出尽风头,其中,作为重头戏的NV7虽然是最后一款机型出场,但是却有很高的人气。虽然新机上市的时候,售价高达3380元,还是有不错的销量。在本周,这款机器终于经不住其他机型的降价压力,进行降价。目前的价格为3100元并送出三星精美手提包一个以及一张1G的存储卡。

节前降价凶猛一周数码相机行情综述(5)
主要特色 720万有效像素,大变焦,OPS/ASR双防抖,智能按钮

  三星NV7支持OPS光学防抖,采用一块1/2.5英寸的740万像素CCD,最大分辨率为3126×2345。使用焦距等效于传统35mm相机的38-270mm、最大光圈F2.8-F3.7的7倍光学变焦的施奈德镜头。最高ISO达到1000,快门为15-1/1500秒。机身配置方面,使用一颗2.5英寸的镜面液晶显示屏,像素为23万。支持SD存储卡,本身拥有19MB内存应急。使用锂离子电池。不带电池约重245克,外形仅为106×62.3×20.9mm。较为特殊是它的镜头,采用了较为传统的外观,颇有些复古大炮的味道。

节前降价凶猛一周数码相机行情综述(5)

三星NV7

点评:

    作为目前三星数码相机中的顶级配置旗舰,NV7目前实际单机价格已经降到3000元以下,值得购买了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·尼康 D40
·富士 F30
·三星 NV3
·富士 Z5
·三星 NV7

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash