科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

奥林巴斯时尚机μ700 2299元送256M卡


http://www.sina.com.cn 2006年09月11日 03:31 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:非名

  广西行情 由于新机μ740、μ750的上市,给老机型奥林巴斯μ700(资料 评价 图片)带来了不少的冲击力,从价格就可以体现出来,之前μ700单机价格为2199元,而目前商家促销2299元就可以配送256M XD高速卡一张,相对来说便宜了不少,虽然是一款老机型,但μ700依然很值得购买,毕竟它的外观依然时尚、功能依然实用,感兴趣的朋友可以到电子科技广场来看看。

  奥林巴斯μ700,既具备时尚的特点,又兼有轻巧的优势,μ700的外型尺寸为94.8*55.9*20.4mm,103克的体重。μ700的机身边缘有一定的斜度,镜头所在的机身左侧比较薄、握手的右侧部分则厚,类似刀锋的造型加上正面圆滑的弧线给人一种惊艳的感觉。同时,奥林巴斯μ系列的全天候防水功能设计在μ700身上也得到了很好的延续。

奥林巴斯时尚机μ7002299元送256M卡

奥林巴斯μ700

  奥林巴斯 μ700使用了1/2.5英寸的710万有效像素CCD,在自然状态模式等场景模式下感光度最高可达ISO 2500(在这些模式下,影像精度最高为300万像素),高ISO值可以在黑暗的环境中为拍摄带来很大的方便,配备3倍光学变焦镜头,等效焦距为37-111mm,光圈范围为F3.4-F5.7,不过μ700微距表现一般,最近只能达到8厘米。

奥林巴斯时尚机μ7002299元送256M卡

奥林巴斯μ700

  μ700后背搭配了一块2.5英寸LCD取景屏幕,不过像素相对低了点,仅为11.5万像素。但是μ-700采用了新开发的Bright Capture增亮技术,为μ700的LCD增添不少光彩。这一技术确保了在光线较暗的情况下拍摄时也可在显示屏上显现出拍摄物体明亮、清晰的影像,并可帮助降低由于相机抖动或主体运动而产生的模糊现象。此外通过自动增加液晶显示屏图像的亮度还克服了普通数码相机屏幕取景可视性差的问题。

  作为一款时尚机型,奥林巴斯 μ700依然没有手动曝光模式,但是提供的20多种场景模式也足以应付大部分环境下的拍摄需求了。动态方面,由于使用了奥林巴斯独有的TurePic TURBO影像处理技术,μ700不但具有优秀的静态图片影像品质,而且也能拍摄VGA 640×480分辨率的短片,美中不足的是仅有15fps的帧速。μ700还为使用者提供了新增的拍摄指南功能,可以帮助刚刚使用数码相机的朋友迅速了解这款相机。另外,μ700还可在液晶屏上以多种幻灯片放映的方式欣赏照片,内置包括红眼修正、亮度调整、画框添加及创建日历等影像编辑功能,配置电子相册功能,可按拍摄日期整理所拍照片的电子日历等。

奥林巴斯时尚机μ7002299元送256M卡

奥林巴斯μ700

  存储方面,奥林巴斯μ700机身内置了19MB内存,支持的介质仍为XD卡,电池系统使用锂离子电池供电。

  奥林巴斯 μ700一部主走时尚路线的产品,靓丽的外观设计,加上不俗的性能表现,很值得时尚MM们购买使用。

  [参考价格]:奥林巴斯μ700  2299元 送256M XD高速卡
  [咨询电话]:0771-5305190
  [销售地址]:南宁电子科技广场1号楼3楼B305

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有