科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

学生开学的好选择,LG 彩屏滑盖只399元


http://www.sina.com.cn 2006年09月09日 17:44 太平洋电脑网
作者:pconline重庆站

  眼下,很多学生朋友已经开学了,选一部自己喜欢的手机,来迎接新的学期的学习吧。几百元的手机是学生朋友们理想选择,打电话,发短信,再加上悦耳的铃声已经够了。今天,LG一款经典滑盖手机重新上市,特价只399元。

  这款手机型号为LG G7050,是去年推出的一款经典产品,它采用了滑盖式设计,下滑盖轻轻一推便可显示屏幕,极为方便。
 
  由于上市较早,G7050采用了128×160像素,65536色UFB材质屏幕,显示效果还比较不错,在此价位上显示效果算得上是比较理想的了。

学生开学的好选择,LG彩屏滑盖只399元

  铃声方面,LG G7050配备了40和弦铃声,在低端手机中独树一帜,即使和现在主流的手机比起来也毫不逊色,铃声饱满,响亮悦耳。由于是简化版,它没有内置摄像头,但满足一般的使用情况足矣。

学生开学的好选择,LG彩屏滑盖只399元

  目前,这款产品重新上市,价格为399元,配置为两电一充,性价比十分突出,适合对功能要求不高的朋友或学生们使用。

[参考价格]:LG G7050 399元(欧版,两电一充)
[咨询电话]:13508336831
[经销商]:新奇数码通讯
[销售地址]:重庆市南岸区丽德电脑城3楼313
[销售网址]:http://shop33888259.taobao.com/

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有