科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

不由你不爱 优点突出的超值MP4大盘点


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 13:02 天极yesky
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  如今,市场在售的MP4机型实在太多,看得人眼花缭乱:屏幕显示优异的、拥有拍照功能的、具备电视录制的、内置超大容量硬盘的、支持外插游戏卡的……总之,各有各的绝活,款款都让您动心,很难下定决心购买某款,真让人焦虑。

  不过,“大道至简”,以性价比来衡量不失为捷径之一。笔者本文推荐的几款机型,不光具有市面上主流机型的优越性能,而且价格相当平易近人(闪存和硬盘式都有),很值得拥有。

  金星“全能王”JXD682

  市场价:888元(512MB)

  优点:2.5英寸LTPS屏、200万像素摄像头(可插值到400万)、功能全面

  JXD682的全金属外壳表面采用细腻的钢琴漆工艺处理,有银、黑双色可选,外观相当不错。它背面拥有200万像素摄像头(可插值到400万),配备了2.5英寸LTPS显示屏(分辨率高达960×240像素),色彩比普通TFT更鲜艳,丝毫不逊于目前售价三千多元的卡片式数码相机显示屏,外观更是与其不相上下。

不由你不爱优点突出的超值MP4大盘点

金星“全能王”JXD682

  敢称“全能王”, JXD682到底全能在何处呢?它支持MP3、WMA、WAV等格式的音乐播放、支持ASF格式的MPEG-4视频播放(流畅度30fps)、支持ADPCM立体声视频录像,还拥有MIC录音、Line-in直录、FM、图片浏览、文本阅读、A-B复读、游戏等功能。该机内置1700mAH锂电池,播放时间在5小时以上。

  它的摄像头并非“玩具”,拥有2倍数码变焦、曝光值在+1.5EV到-1.5EV之间可调,可拍摄最大分辨率2904×1536像素的静态图片和30fps的ASF格式短片,水平接近入门数码相机。

  金星JXD682显示效果优秀、能播放视频/音频、能收听电台、看电子书、玩游戏、录制电视节目、拍照/摄像……这样的MP4机型还不算全能么?

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有