科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > HP退出亚太数码相机市场专题 > 正文

功能按需定制 惠普在华推出三款全新相机


http://www.sina.com.cn 2005年05月23日 14:00 新浪科技

  近日,惠普公司宣布:3款HP全新数码相机——HP Photosmart R717、HP Photosmart M417、HP Photosmart M22将正式登陆中国。

  据悉,此次全新上市的3款HP数码相机根据不同的消费需求提供不同的功能特点,既有主流600万像素级别的R717,又有体贴生活防水型的M22,还有M417完美的易用体验,不同的产品设计将HP“高科技、低成本、最佳全面用户体验”的理念进行到底:

  HP Photosmart R717

  作为HP在中国市场推出的第一款600万像素级别数码相机,R717的诞生不但丰富了HP现有相机产品,更坚定了HP在中国数码影像市场的信心。作为一款经典的家用数码相机,R717外观简单时尚,符合人体工学原理的手柄造型,即使单手拍照也能保证相机稳定。620万有效像素,配合HP独有的“真我影像技术”,让你像专业摄影师一样拍摄照片,即使将照片放大至海报尺寸打印输出,依然色彩鲜艳、图像清晰。3倍光学变焦,8倍数码变焦,可以轻松地将远距离物体摄入镜头。独有1.8英寸彩色液晶显示屏,让视野更宽阔,轻松实现更明亮的图片预览。

功能按需定制惠普在华推出三款全新相机
惠普R717

  功能方面,R717以智能为主打,凝聚了HP独创的“真我影像技术(HP Real Life)”,让每一个家庭成员拍摄起来都得心应手:突破性的智能光线调整功能可以确保相机自动适应不同光线亮度变化,平衡调节强光和弱光之间的反差,让你的脸上再也没有恼人的“暗区现象”;智能内置去红眼功能首创“在数码相机内直接去红眼”解决方案,让尴尬的红眼不再损毁你的形象;智能全景拍摄功能可以实现高达5张的全景照片拍摄,山有多长就多长,海有多宽就多宽,让大幅美景轻松呈现眼前;人性化的智能拍照顾问功能在每一次拍摄结束后将针对成像质量给出自动修改提示,关于焦距、曝光、动白平衡、闪光灯等诸多麻烦事,在拍照顾问的指导下让您轻轻松松成为摄影专家。同时,该款相机在图像引擎中独家采用了美国Texas Instruments的数码相机处理技术,使拍摄画面更逼真,色彩更真实。

  除此, HP Photosmart R717兼顾自动拍摄和手动拍摄,赋予拍摄更多的乐趣。你可以预先自定义色彩、压缩比、饱和度、白平衡等各选项,并存储为“我的模式”,每次开机无需再设置,个性照片一切皆由你作主。同时,也有内置的包括运动、海滩、雪天、落日等等在内12种特定场景模式供初学者选择,确保新手在任何场景下均可获得最佳效果。

  为了帮你捕捉清晰、生动、极富生活气息的照片,R717更提供了完美的解决方案,如内置说明、分享,直接打印等等。HP Photosmart R717在机身上内置了详尽的说明书,解答专家随身携带;内置32M内存,开机即可拍摄数十张照片;带有高达每秒30帧的音频录制功能,视频拍摄更让人爱不释手;支持和打印机直接相连的连接标准PictBridge,无需PC,即连即打;HP instant share 即时共享技术让您在上传照片的同时可以有所选择的共享。HP Image Zone 照片和图像处理软件在一个程序中集成多种功能,可帮助您更方便地编辑、调整和优化您的照片。同时,还可以选择时尚轻便的照片打印伴侣:HP Photosmart便携式照片打印机,让你尽享在移动中打印照片的乐趣。

  R717目前市场售价:RMB 2799元

  HP Photosmart M417

  全新HP 500万像素级数码相机Photosmart M417粉墨登场,凭借智能化的操作、简单易用性以及较高的性价比成为年轻时尚一族的新宠。从外到内,HP Photosmart M417无一不显示其简单易用的本性:小巧时尚的外观采用符合人体工学设计原理,特有手柄造型,即使单手拍照也能稳如泰山;直观的按键设计和1.8英寸彩色显示屏便于你轻松操作、取景和浏览照片;520万有效像素以更高的分辨率为用户提供了更加清晰逼真的画面效果;3倍光学变焦、7倍数码变焦让你可以获得高水平的远距离拍摄质量。

功能按需定制惠普在华推出三款全新相机
惠普M417

  功能设计方面,M417更将易用性发挥地淋漓尽致:内置16MB存储空间,无需插卡即可拍摄照片;“快速拍摄模式”设定,让你随时随地即可抓拍精彩瞬间;独有“HP真我影像技术”专利技术,特有的智能光线调整功能可凭借相机内强大的数字计算和处理能力,智能地增亮照片中的暗部细节或平衡过亮部分,在各种光线条件下,都能轻松拍摄到理想的效果;智能内置去红眼功能可让你不费吹灰之力,直接在相机上去除红眼,不需要任何复杂的电脑软件。

 [1] [2] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网