新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

LG百万像素蓝牙高速手机VX8100再现身(图)


http://www.sina.com.cn 2005年01月07日 11:19 PCPOP-电脑时尚

  文/小咖的小啡

  前些日曾给大家看过一款LG在北美推出的百万像素翻盖手机VX8100的图片信息,此款手机是LG VX8000的后续产品,同前任一样支持CDMA2000 1X EV-DO高速网络。在造型上LG VX8100做出了很大的变动,尤其是手机翻盖处有一对明显的立体声扬声器,同大多数翻盖手机一样,这款手机也很圆润,外壳为黑色,采用外置天线。LG VX8100已在12月份经通过了美国FCC认证。

LG百万像素蓝牙高速手机VX8100再现身(图)
图为:LG VX8100手机

  LG VX8100采用了2英寸26万色TFT-LCD,分辨率可达到176×220像素。该手机采用130万像素摄像头,支持视频拍摄。根据以往经验,该手机应该具备闪光灯、微距拍摄、多种效果、定时拍摄等常见功能。LG VX8100支持MiniSD卡插槽,这样为手机存储图片和视频等多媒体信息提供了足够的空间。另外,该手机采用64和弦铃声。

LG百万像素蓝牙高速手机VX8100再现身(图)
图为:LG VX8100手机

  LG VX8100是一款EV-DO手机,该款手机也是LG公司进军北美市场发展EV-DO功能的一个重要标志,希望凭借高速网络技术能够为手机用户提供更加实用便捷的移动网络功能。

LG百万像素蓝牙高速手机VX8100再现身(图)
图为:LG VX8100手机

  另外一个亮点就是LG VX8100支持蓝牙功能。目前还不知道该手机的上市时间,因为LG VX8000将在今年第一季度上市,所以估计LG VX8100还会再晚一些才能与用户见面。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网