悦刻电子烟推三款新品 称国内市场份额达44%

悦刻电子烟推三款新品 称国内市场份额达44%
2019年08月18日 17:56 新浪科技

  新浪科技讯 8月18日下午消息,电子烟品牌RELX悦刻今日发布三款全新产品,并公布其面向未来的战略布局。官方援引第三方机构的数据称,RELX悦刻占据中国电子烟市场44%的市场份额,超过2到10名的总和。

  RELX悦刻电子烟成立于2018年初,由前优步中国负责人汪莹担任CEO。

  此次RELX悦刻发布了三款全新产品:RELX ME App、悦刻灵点智能雾化烟和“扫脸识别”自动贩卖机,称将打造“移动互联网+智能硬件+新零售”的新消费生态。

  RELX ME是RELX悦刻近期在应用商店上线的一款社区App。在RELX ME App的垂直社区中,用户可以发现趣事,发表感悟,还可以认识新朋友,找到与自己的使用习惯、偏好口味相近的人。

  悦刻灵点智能雾化烟,是RELX悦刻的第四款电子烟产品,也是第一款主打智能体验的电子烟新品,悦刻灵点与RELX ME App配合使用,可以在App中实时追踪各种使用数据,包括使用口数、喜爱口味、减少焦油、减少吸烟量等6项数据,让用户更直观了解自己的使用习惯。

  同时,当悦刻灵点监测到用户在一段时间内的尼古丁摄入量相当于抽完一根烟后,还会震动提醒。该产品还开发了智能儿童锁功能,可以通过App一键锁住悦刻灵点,切断通电功能,防止未成年人使用。

  “扫脸识别”自动贩卖机是RELX悦刻布局新零售的一款产品,实现了触屏交互,方便用户购买。此外,RELX悦刻还与支付宝合作,可扫脸支付识别购买者年龄,杜绝未成年人购买。

  “RELX悦刻的发展注重长远布局,”RELX悦刻创始人兼CEO汪莹在发布会上表示,“在未来,RELX悦刻会继续聚焦使命与价值观、资本、人才和研发四大布局,促进公司可持续发展 。”

  作为RELX悦刻未来布局的另一个重要部分,RELX悦刻宣布启动全球人才招聘计划,吸引多元化、高质量的人才加入团队。

  “RELX悦刻要求自己成为真担当的企业。因为真担当才能成为一个有价值的企业;长期看,真担当甚至比有硬实力更重要。”汪莹还在发言中表示。

  她介绍,RELX悦刻在成立之初,就面向未成年人保护发起“守护者计划”。“守护者计划”旨在采取各种行动,避免未成年人购买和使用电子烟产品。RELX悦刻称将不向未成年人宣导和销售电子烟产品列入公司的职业准则,向员工及合作伙伴宣导未成年人保护的重要性,要求在经营活动中恪守这一纪律红线。

  发布会上,官方援引第三方机构欧睿国际的数据显示,中国封闭式电子烟市场的年均复合增速高达到65%,其中RELX悦刻2019上半年在中国封闭式电子烟行业位居第一,市场份额达44%,超过2-10名的总和。(张俊)

悦刻电子烟
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片