波音又出事了 西南航空波音737Max在奥兰多紧急迫降

波音又出事了 西南航空波音737Max在奥兰多紧急迫降
2019年03月27日 05:07 新浪美股

  新浪美股 北京时间3月27日讯,美国联邦航空管理局表示,美国西南航空公司(Southwest Airlines)一架波音737 Max飞机的机组人员在起飞后不久宣布进入紧急状态,并于周二返回奥兰多的主要机场,此前他们报告了引擎问题。

  本月早些时候,在这款广受欢迎的机型发生两起致命坠机事故后,美国联邦航空局停飞了这类飞机。根据联邦航空局的命令,航空公司不允许运送乘客。

  这架没有搭载乘客的西南航空公司的飞机原本是飞往加州维克多维尔的,航空公司正在那里存放这架飞机。西南航空没有立即回应置评请求。

  美国联邦航空局表示,正在进行调查,该问题与导致该机构停飞这架飞机的737 Max的其他担忧无关。

  美国联邦航空局表示:“飞机返回并安全降落在奥兰多。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片