努比亚 Nubia Watch 发布:柔性 AMOLED 屏,1799 元

努比亚 Nubia Watch 发布:柔性 AMOLED 屏,1799 元
2020年07月28日 20:37 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:努比亚 Nubia Watch 发布:柔性 AMOLED 屏,1799 元

IT之家 7 月 28 日消息 在今晚的红魔 5s 发布会上,努比亚 Nubia Watch 正式推出,售价为 1799 元。

IT之家了解到, Nubia Watch 搭载了 4.01 英寸的可弯折柔性 AMOLED 屏,支持 eSIM 独立通话,拥有运动、健康检测功能,支持支付宝移动支付

Nubia Watch 的机身采用了多材质和工艺打造,定制陶瓷和 316L 不锈钢材料加持。官方称这款手表配备了定制的专属系统,扁平化的 UI 设计,支持随身弹幕功能。

续航方面, Nubia Watch 省电模式续航 6.5 天,日常使用时间为 36 小时。

Nubia Watch 今天开启预约,8 月 5 日正式开卖,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

京东

努比亚 Nubia Watch

1799元

直达链接

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片