特斯拉在上海启动大规模招聘 设计师+工人超千人

特斯拉在上海启动大规模招聘 设计师+工人超千人
2020年07月28日 10:27 新浪科技

  北京时间7月28日上午消息,根据发布的职位,特斯拉已在上海启动大规模招聘,计划为中国的造型中心聘请多名设计师和1000多名工厂工人。最近,这家美国电动汽车制造商正努力扩大该全球最大汽车市场上的产量。

  特斯拉人力资源部门的官方微信账号上发布的帖子显示,这家总部位于加州的汽车制造商首次准备在中国招聘设计师。特斯拉在1月份的时候曾表示,该公司计划在中国设立一个设计和研究中心,以生产“中国式”汽车。

  特斯拉的帖子没有细说该公司计划招聘多少名设计师。

  根据临港地方政府发布的另一篇职位帖,特斯拉还计划为上海工厂的冲压、车身、涂装和装配车间招聘600名工人。帖子还显示,另需150名质量检查工人,200名物流工人和20名安全人员。

  据两位知情人士称,这次招募部分是为了在上海工厂生产Model Y车型做准备。特斯拉计划从明年开始在上海建造用于生产Model Y的制造工厂。

  特斯拉尚未立即回复评论请求。

  上季度,特斯拉在中国一共交付3万多辆汽车,其中大多数是本地生产的Model 3型小轿车。

  3月份,随着公司计划在中国发展其能源业务,特斯拉还在中国招聘太阳能和储能项目经理。(匀琳)

特斯拉上海招聘
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片