跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿朗与移动联通签订7.5亿欧元大单

http://www.sina.com.cn  2007年11月27日 01:38  第一财经日报

  马晓芳

  阿尔卡特朗讯昨天宣布,与中国移动、中国联通总共签署了7.5亿欧元的移动通信解决方案及服务框架协议。具体由阿尔卡特朗讯在中国的合资公司——上海贝尔阿尔卡特获得。

  其中,与中国移动的协议总额为6亿欧元,与中国联通的协议总额为1.5亿欧元,其中部分协议与合同已经履行。

  按照今年5月公布的信息,在中国移动2007年全国GSM扩容招标中,上海贝尔阿尔卡特总共获得了接近20%的份额,合同金额达到3.4亿美元。在中国联通的2007年GSM招标中,上海贝尔阿尔卡特也拿下了1.2亿美元的扩容协议。

  长久以来,阿尔卡特一直定位于固网设备提供商,在与朗讯合并之后,阿尔卡特朗讯成功地将产品范围扩大到移动通信领域,2006年8月,阿尔卡特朗讯收购了北电的WCDMA相关资产则进一步增强了在WCDMA以及CDMA领域的技术实力,产品线进一步完善。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有