科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > SK电讯入股中国联通专题 > 正文

ChinaByte:SK拟联手中国联通 在华推手机电视


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 10:45 ChinaByte

  天极网6月9日消息(宁一 编译)据外电报道,SK电讯正在寻求一家中国本土伙伴进行合作共推手机电视等业务,提升在中国市场的表现。

  SK电讯主管全球业务部门副总裁Suh Sung Won表示:“我们正在寻求一家中国合作伙伴,目前有多家公司进入了我们的考虑范围,其中包括中国联通。”

  消息人士称,日本KDDI集团和美国Sprint Nextel也在与中国联通洽谈合作,但中国联通还未就此发表评论。

  另有相关媒体报道,在消费市场快速成长的韩国,移动电视受欢迎程度令人失望。TU Media曾预计到去年年底,通过手机电视服务的用户数将达60万,但目前为止,其用户数量也仅55万左右。TU Media属于SK电讯的手机电视子公司。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有