跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动上市公司更名为中国移动有限公司

http://www.sina.com.cn  2006年05月31日 09:47  新浪科技

  新浪科技讯 5月31日消息,中移动香港上市公司宣布,该公司从5月29日起已经更名为中国移动有限公司,同时,香港公司注册处已经在当日发出公司更改名称证书,该公司股份简称将继续维持“China Mobile”的英文及“中国移动”的中文。

  中移动表示,公司现在使用的名称不能完全反映公司业务主要在中国内地三十一省运营的实际情况;另外,公司在香港上市多年,已为市场所熟知,也不需要特别强调公司注册地。董事会认为新的公司名称更能反映公司现时的主题及未来业务发展的重点和方向。(曹增辉)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有