科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

12315投诉电话暂时有变


http://www.sina.com.cn 2006年03月13日 08:17 新京报
科技时代_12315投诉电话暂时有变
各工商12315投诉电话
点击此处查看全部科技图片

  移转“3·15”晚会,市民可拨打辖区电话或网上投诉

  本报讯 (记者 廖爱玲) 从明天起到15日晚上,北京市工商局12315电话线路将移转到“3·15”晚会现场,受理全国消费者的投诉和举报,北京市民在这两天里的投诉电话暂时有所调整,可以拨打各辖区工商分局投诉电话或者选择网上、信件投诉。

  通信地址:海淀区苏州街36号;邮编100080;网址www.baic.gov.cn、邮箱12315@hd315.gov.cn.

  -相关新闻

  12高校建立“消费教育学校”

  海淀消协将在学校内培训维权志愿者

  本报讯(记者廖爱玲通讯员郝晓霞)前天,

北京大学、中国人民大学等12所大学与海淀工商分局、区消协建立了首批“消费教育学校”。

  海淀是高等学府云集的地区,学生在消费过程中也很容易受到侵害,海淀工商分局和消协为此确立了12所大学和3所中学开展消保维权进学校,今年首批建立“消费教育学校”的分别是中央民族大学、中国政法大学、北京邮电大学、中国青年政治学院、中央财经大学、北京大学、

北京林业大学、中国农业大学、中国人民大学、北京外国语大学、北京理工大学、北方交通大学以及温泉二中、十一学校、八一中学。

  届时,消协将在建立的这些学校里,适时邀请专家向大中学生们讲授消费维权知识,培训维权志愿者,遇到消费纠纷也可更快捷地向消协投诉反映。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有