科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2005年中国国际通信展专题 > 正文

数位红CEO称一年开发手机游戏新品近300款


http://www.sina.com.cn 2005年10月19日 13:49 新浪科技

  文/徐志斌

  新浪科技讯 10月19日下午1时,数位红CEO吴刚在2005中国国际通信展上向新浪科技透露说,截止今年数位红将开发270款手机游戏,2006年也将开发相同数量的新款产品。

  在今年的通信展上,数位红展台无疑是全场最火暴的参展商之一,推出的诸多手机
游戏新品备受观众青睐。

  吴刚表示,不仅仅盛大、数位红都在展示数位红产品,在诺基亚、英特尔、摩托罗拉展台,都有展示数位红产品。截止目前,数位红已有700多款基于各种平台的手机游戏。

  根据介绍,数位红现有三大业务,分别为手机游戏开发业务、game-V平台业务与设备厂商合作的游戏产品定制业务。

  吴刚表示,数位红已经与诺基亚、摩托罗拉、索爱、NEC等各大手机厂商达成了合作。而这一部分业务也是在数位红营收比重中最大。

  他也透露,数位红也计划在2006年继续丰富game-V平台, 在3G运营环境里将game-V继续提升。

  在通信展上,收购了数位红的盛大公司也推出了自己Mini游戏掌机,在这款产品上,数位红也开发制作了《传奇世界》和《梦幻国度》。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网