科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2005年中国国际通信展专题 > 正文

三星电子绚烂新机闪耀通信展


http://www.sina.com.cn 2005年10月14日 10:54 新浪科技

  “先锋时尚”系列、“卓越商务”系列、“电视手机”、“3G技术”……在即将于10月18日在北京召开的2005年中国国际通信技术展览会上,三星电子将会排出多达50余款机型的强大产品阵容,带给您“数字融合”时代尖端手机技术的最新震撼!

  本次通信展上的最大亮点莫过于三星电子最新旗舰产品——SGH-D608将会揭开它神秘的面纱。SGH-D608集高品质显示、四频、蓝牙无线传输以及高端多媒体等众多领先技术于一
身,强大的功能配置与神秘的产品气质相交织,近距离接触它,将会给您带来前所未有的感受。

  与D608交相辉映,首次亮相国内的全球首款700万像素拍照手机SCH-M709更是达到了拍照手机领域的新巅峰。

  先锋时尚

  三星手机一直以卓越的设计和精湛的工艺水平受到年轻人的青睐,此次亮相展会的“先锋时尚”系列手机专为时尚、现代、具有生活品位人士量身打造。

  SGH-X708 前卫、典雅的外观线条将会令时尚爱好者痴迷不已,而支持视频录制与视频短消息,更让时尚人士一酷到底。SCH-E239 设计大胆张扬、新颖独到,其机身上的数字指南针将会使您脱颖而出,彰显个性魅力。简约唯美,卓尔不群的设计风格加上强大的功能,相信先锋时尚系列是最新时尚潮流人士的不二之选。

  卓越商务

  三星电子长期致力于为工作紧张繁忙的商务人士提供领先的移动商务解决方案,卓越“商务系列”产品充分印证了这一点。展会期间,您将会见到SCH-W379、SCH-i858、SCH-D728,领略高效、便捷、卓越的商务风范。

  SCH-W379作为第三款即将登陆中国市场的

双模手机,为商务旅行者提供全面的GSM和CDMA网络支持,并拥有高像素拍摄、
蓝牙
无线传输等高端特性。SGH-i858采用Linux
操作系统
,具有手写输入、文本朗读、光学字符识别等先进功能,经得起成功人士挑剔的品评。SGH-D728是一款集时尚典雅外观、强大功能于一身的尖端商务手机,支持视频录像、视频流媒体和视频短信等广泛的特色功能。

  电视手机

  作为全球电视手机技术的领先厂商之一,三星电子在本次展会上将展出SCH-B360、SCH-B300、SCH-B200 和 SCH-B330等多款电视手机(DMB)产品。用手机接收卫星信号随时随地观看电视节目是此系列手机最大的亮点。同时,也全面支持视频点播和音乐点播、QVGA级别的高品质显示、支持视频输出等高端多媒体功能。

  3G技术

  令人欣喜的是,本次通信展上三星电子还将展示强大的3G手机家族:SGH-Z500、SGH-Z300、SGH-Z130、SGH-ZX10和一款HS-DPA Phone。其中,SGH-Z500是全球最小的3G手机,而SGH-Z300则是以功能丰富且全面著称。此外,来到三星电子展台的观众还将有机会现场体验三星电子TD-SCDMA手机强大的视频通话功能,抢先感受3G时代的通话体验。

  此外,三星电子还在展台上准备了一件足以震动手机行业的“秘密武器”……

  想领略三星电子强大移动通信技术的魅力吗?想提前感受全新的移动通信体验吗?众多意想不到的精彩就在中国国际展览中心8号馆三星电子展台等待您去发现!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网