科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 双模小灵通能否单骑救主专题 > 正文

双模小灵通样机现身 可在小灵通与GSM间切换


http://www.sina.com.cn 2005年02月03日 10:43 重庆晨报

双模小灵通样机现身可在小灵通与GSM间切换
通讯市场降价频繁。图为市民在选购手机。记者张锦旗摄

  本报讯 (记者 但丁) UT斯达康人士昨日透露,该公司已研制出第一款双模小灵通,型号为UT818,兼容传统的小灵通和GSM网络。

  目前,双模小灵通正在内部进行测试,一旦政策允许,将会尽快推向市场。

  昨日,记者看到了这款双模小灵通样机,有一个“G/P”键,只要按下这个键1秒多钟,就会出现提示菜单,包括“PAS小灵通/GSM”、“GSM/PAS小灵通”、“仅PAS小灵通”、“仅GSM”四种网络。用户可以通过菜单,在小灵通与GSM网络间切换。

  记者看到,样机内部有一个插槽,用来插传统的手机GSM卡,而小灵通号码还是要到电信部门烧号,记者现场试用发现,无论是小灵通和GSM网络的通话效果都与普通手机相差无几。

  据悉,目前该机因为政策原因还不能大规模销售,但已在越南上市,价格约合人民币2500—2700元。

  手机市场又添新人

  本报讯 (记者 但丁) 据UT斯达康人士透露,UT斯达康总部日前悄然派人来渝调查市场及收集情报,今年UT斯达康将进军手机市场,UT斯达康贴牌生产的第一款GSM手机将于近期面世。

  日前,UT斯达康杭州公司宣布与CECT(中国电子)共同推出型号为UTG3200的GSM手机。由于UT斯达康没有手机生产牌照,所以只能通过与CECT合作,进行贴牌生产。


  点击此处查询全部小灵通新闻 全部双模新闻

评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
健力宝事件
2005中超联赛揭幕
骑士号帆船欧亚航海
最新汽车电子杂志
漫画版《红楼梦》
安徒生诞辰200周年
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网