科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 3G基站部署策略专家咨询会专题 > 正文

日立赢得KDDI 3G基站订单 但未透露订单量


http://www.sina.com.cn 2005年01月05日 18:18 赛迪网

  作者:孜孜

  【赛迪网讯】1月5日,路透社东京电,日本电子制造商日立周三表示,已赢得电信厂商KDDI的3G移动通信服务基站订单。

  日立拒绝透露订单量,但称该公司提供KDDI的基站数量将比韩国三星电子稍多。

  三星周二表示,已同意从2006年3月开始供应KDDI总值约8亿美元的3G电信设备。KDDI为日本第二大移动通信商。

  KDDI的3G服务是采用美国高通(Qualcomm)开发的CDMA2000 1x EV-DO技术,目前可提供高达每秒2.4MB的传输速度。

  但新设备将可让KDDI提供更高速的传输速度,适用于高解析度影片内容及电话会议。

  KDDI拒绝就何时计划推出更高速的服务发表评论。(n102)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有