科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 香港3G大会专题 > 正文

华为在香港3G大会上发布三款WCDMA终端(图)


http://www.sina.com.cn 2004年11月15日 19:20 新浪科技
华为在香港3G大会上发布三款WCDMA终端(图)
华为推出的WCDMA终端U326(手机)
点击此处查看全部科技图片

华为在香港3G大会上发布三款WCDMA终端(图)
华为推出的WCDMA终端U626(手机)
点击此处查看全部科技图片

华为在香港3G大会上发布三款WCDMA终端(图)
华为公司推出的WCDMA数据卡产品

  新浪科技讯 11月15日,香港3G大会(3G World Congress & Exhibition 2004)前夕,华为在香港国际会议展览中心举行“新选择,新优势”为主题的新闻发布会,正式向全球发布三款成熟商用的WCDMA终端产品。

  华为公司此次推出的三款全系列的WCDMA终端产品包括两款手机和一款数据卡,型号分别为U626(手机)、U326(手机)及E600(数据卡),覆盖高、中、低端及商务用户等几个层面。

  U626为WCDMA/GPRS双模手机,支持可视电话、流媒体,拥有强大的娱乐视听功能;U326是一款WCDMA单模手机产品,被称为“开启3G大门的钥匙”; E600数据卡可提供无线高速上网,并可在上网的同时进行语音通话。

  几款3G终端产品在设计开发时充分考虑到不同用户的需求,在外形、配置、功能以及可用性设计等各方面,都有自己独特而全面的考虑和验证。据介绍,此次发布的3G终端产品在中国MTNet测试中也均表现出优异的品质,无论在3G或目前的2G、2.5G的网络状况下,均可以实现平滑过渡。相信这三款产品正式投放市场之后,必将会有令人满意的市场表现。

  此次华为公司作为中国首家同时推出三款系列化WCDMA商用终端产品的通讯厂商,可谓厚积薄发。据了解,早在1998年,华为便开始了WCDMA测试终端产品的研发工作,目前华为从事3G终端产品研发的人数已经超过了500人,累计投入已达5亿元。

  香港SUNDAY集团的董事总经理许博志表示,SUNDAY很高兴与华为一道实现2005年在港推出3G移动通讯业务的承诺。祝贺华为推出三款3G终端产品。SUNDAY深信通过与华为的紧密合作,2005年必将能够成功推出全球最先进的移动多媒体网络服务。

  高通公司常务副总裁Paul E. Jacobs先生也出席会议并做了发言,他表示,作为全球最重要的通信设备提供者及中国最有影响力的公司之一,华为是高通极具价值的合作伙伴。华为已经掌握业界一流的WCDMA、CDMA2000的技术和解决方案,在全球3G阵营里扮演着重要的角色, 高通将继续同华为保持紧密的合作关系,为推动3G在中国和全球的成功而共同努力。

  据了解,这几款产品将在明年2月份批量供货,现在已经开始接受订单。而明年第二季度,华为更是计划推出带有PTT功能的3G手机。据相关人士透露, 华为后续将会继续加大3G终端开发投入力度,加快新产品推出步伐。(本能)

  相关报道:华为跳过国内GSM终端直扑3G 自称目标太疯狂

  华为夏新采用高通3G终端芯片 高通棋子盘活

  华为公司04年手机销售额全年将达4亿美元


  点击此处查询全部3G新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
驻伊美军围攻费卢杰
胡锦涛出席APEC峰会
有影响力企业领袖评选
世界杯预赛国足VS香港
歌手江涛涉嫌携带毒品
车市“小鬼”当家?
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网