科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

朗讯在华赢得逾亿美元大单


http://www.sina.com.cn 2004年11月01日 13:25 中华工商时报

  【记者王京韬北京报道】朗讯科技(中国)有限公司日前宣布,赢得中国联合通信集团(中国联通)下属浙江、陕西、辽宁三省分公司的CDMA扩容项目,合同总价值达1.07亿美元。朗讯科技移动解决方案部总裁柯睿欣(Cindy Christy)女士表示:“中国是朗讯极具战略意义的重要市场。为此,朗讯付出了巨大的努力,确保为中国联通提供当今世界最先进的技术,协助中国联通,这一全球最大的电信网络之一,部署下一代的服务。”

  根据合同,朗讯将提供业内领先的CDMA2000解决方案,协助中国联通提高三省的CDM A网络的容量及服务范围。朗讯科技的服务机构朗讯全球服务部(LWS)将为网络部署提供支持。扩容完成后,中国联通将可为用户提供诸如视频点播、实况视频流以及高速互联网移动接入等新的创收服务。由于朗讯设备在过渡到支持更加先进的3G服务方面更高效且更加节约成本,这些新的设备的部署将使中国联通的网络为未来演进到3G奠定了坚实的基础。

  朗讯科技(中国)有限公司董事长沈心平先生对记者表示:“朗讯在中国联通CDMA网络扩容项目中扮演着非常重要的角色,这充分展示出朗讯在CDMA技术领域的领先地位及朗讯与联通之间良好的合作伙伴关系。朗讯承诺将一如既往地提供最先进的技术、最优秀的解决方案和最周到的服务,协助联通在快速变化的通信市场中取胜。”

  朗讯科技与中国联通在CDMA网络建设方面的合作始于2001年5月,并一直延续至今。沈心平先生补充道:“此次签署的合同进一步扩大了朗讯在中国CDMA市场的地位,并充分反映出中国客户对朗讯技术的领先性和强大的本地化支持能力的高度认可。”



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网