科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 多媒体设计与制作大全专题 > 正文

Premiere Pro系列教程:使用Transition(2)


http://www.sina.com.cn 2005年04月20日 09:52 5D多媒体

  里面的参数设置跟以前版本的Premiere差不多,这里我就不在多讲了。不过有点不同的是Premiere Pro中转场的Duration(延时)只能在这里设置,如图5。可以设置具体的数字也可以用鼠标来拖拉。

PremierePro系列教程:使用Transition(2)

图5

  在你设置具体的参数属性时,你还可以进行实时预缆,或者在监视器中监视转场效果,着就是Premiere Pro的实时性的强大,如图6所示。这样的好处是在每时每刻都可以监视调整后的效果,而不用去整体渲染了。

PremierePro系列教程:使用Transition(2)

图6

  要想删除转场也很简单,只要在转场提示块上用鼠标右键点击然后选择Clear(如图7)所示,就可以讲转场删除了。

PremierePro系列教程:使用Transition(2)

图7

  好了,通过上面的简单例子相信你已经会使用转场了。我的个人感觉是在易用性方面,Premiere Pro没有以前的版本高,使用不是很方便,就比如转场的设置就没有以前好用。但是在专业性上面却提高了很多,我会在以后慢慢说明的。

[上一页] [1] [2]



评论】【应用软件论坛】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
2005年上海国际车展
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
京城1800个楼盘搜索
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网