不支持Flash

理光R6数码相机粉墨登场

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 09:22 新浪科技
科技时代_理光R6数码相机粉墨登场
理光R6数码相机

  继R5、GRD热卖之后,理光数码又推新品,R系列最新力作caplio R6粉墨登场。这款数码相机秉承了R系列的传统特点,使用SD卡存储介质、USB2.0传输标准,配给724万有效像素1/2.5英寸CCD。R5一机走天下的特点被其完美继承,28mm~200mm的7.1倍光学变焦镜头可轻松应对多种拍摄需求。1cm的微距也同样被保留下来。2.7英寸23万像素LCD和99mm×54mm×20mm的三围是这款数码相机的两个看点,20mm净重130g的机身让理光R6成为如今市场中,兼顾长焦的广角数码相机中最薄的一款。另外两大看点便是这款相机改进了防抖模式——双防抖,通过CCD防抖和高感光防抖两种途径缓解抖动造成的画质损失,而最新添加的脸部对焦功能更为这款相机平添了几分时尚气息。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash