科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

金山天娱谈判 厉娜领衔两届超女聚水浒


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 09:11 ChinaByte

  天极ChinaByte 12月11日消息(杨剑) 据悉,原本已经搁浅的天娱超女厉娜代言金山《水浒Q传》的事情又有新进展。

  据知情人士透露,经过磋商,金山与天娱已经达成了一系列协议,其中包括厉娜将为金山《水浒Q传》创作并演唱主题曲、第二届超女前五名李宇春、周笔畅、张靓影、何洁、纪敏佳和本届超女前十名尚雯婕、谭维维、艾梦萌、厉娜、许飞、韩真真、刘力扬等人将“
打包”参加金山《水浒Q传》的全面宣传等重磅条款。

  据ChinaByte进一步了解,后舍男生、阿朵、网络玄幻小说作家燕垒生也将成为《水浒Q传》宣传大军中的一员。

  据悉,金山将在本周公布具体的信息。

  ChinaByte致电金山市场部,金山对此消息并未予以明确否认。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约25,400,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有