4600片积木 乐高《捉鬼敢死队》版消防队总部

2015年10月31日08:12   新浪识趣    收藏本文     

  今年上半年,乐高曾推出《捉鬼敢死队》战车ECTO-1的积木套装,现在又推出了《捉鬼敢死队》版消防队总部,售价350美元,尺寸规格为14英寸x9英寸x14英寸,总共包含超过4600片积木。其中包括了9个来自影片的人物人偶--4名捉鬼敢死队成员、外加珍妮、路易斯、僵尸司机、图书馆的鬼魂等。

  消防总部包含生活区、实验室等,还有一辆旅行车。设施有警钟、街机,对了,还有供消防员快速下滑的滑竿。(大光)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 捉鬼敢死队乐高

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过