健身单车洗衣机BiWa:边减肥边洗衣

2015年05月05日09:24   新浪数码 微博    收藏本文     

  无论肥胖与否,工作之余都应该多健身。而在健身房内动感单车是很热门的一项器械,可是做机械功的同时不但能锻炼身体,部分健身房甚至收集产生的能源作为供电的一部分。当然产生的能源也可以用来做别的事情。

  大连民族大学的一名学生变设计了一款健身单车洗衣机BiWa,它的原理非常简单,脚踏板的轴带动滚筒旋转起来。同时过多的能源可以供显示屏或储存起来使用。

  不过关于这款单车洗衣机的细节并不多,目前尚不知道如何加水加洗涤剂,也没有透露在哪里放水。而且出了一身汗,身上衣服又得再洗一遍……然后又出一身汗,死循环了么?(大可)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: BiWa单车洗衣机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过