科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

神舟F550S 笔记本半月降三百元更超值!


http://www.sina.com.cn 2006年12月01日 17:22 天极yesky
yeskynb 

天极知本家笔记本论坛

·本周笔记本资讯汇总

·英特尔酷睿2技术解析

·ThinkPad笔记本导购

·笔记本促销信息大串烧

·昏 笔记本打上小广告?

·挑战小黑 惠普本本导购

·5199元戴尔AMD本评测

·精华尽显 焦点创意图赏

·九款Vista笔记本推荐

·Targus专题:美女外拍

·IBM:X60T评测 T60评测

·十款12英寸便携本推荐

·三大低价PC方案对比

·经典Linux当机画面集锦

  自神舟前不久推出5999元双核本F550S之后,市场反应效果良好,不过此款本本依然没有逃脱最近降价的主流,就在上市半个月之后,此款机器小降300元,以5699元开卖,

性价比提高不少。

  天运 F550S采用黑色主打,外观简洁大方,体积334*244*32.5-38.5mm,重量2.3kg,采用14.1寸高亮度宽屏,标准分辨率1280*800。主要配置方面,此款机器采用Intel 酷睿2 T5500处理器,标准主频1.6G,2M二级缓存,采用Intel 945 GM主板芯片组,系统总线频率667MHz,标配512M DDR2内存,最大可以扩展到2GB。

  其他配置方面,天运 F550S提供了60GB SATA硬盘,COMBO光驱,系统集成Intel GMA950显卡,AC 97规范的音效芯片,和集成10/100M局域以太网卡,另外机器内置了4合一读卡器。

  接口方面,此款本本提供了3×USB 2.0、IEEE 1394、S-video、1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45和1个EXPRESS CARD接口,基本满足用户的需求。

  编辑点评:此款机器为双核配置,不过遗憾的是接口比较少,所以扩展性能成为了此款机器的瓶颈,不过对于经济能力有限的朋友,此款双核本本还是可以考虑的。

  喜欢此款本本的朋友可以去新世纪电脑城1FA06的神舟电脑专卖店看看,他们的电话是028-85230272。


  阅读关于 神舟笔记本 电脑城 双核 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有