科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[深圳]神舟轻薄本再降 3999元天运Q14


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 19:01 IT168.com
作者:朔郎   

  【IT168 深圳行情】这段,神舟在轻薄本上大做文章,全线产品大幅度下降,今天,又一款神舟12寸轻薄小本——天运Q140S降价一千,降后其价格为3999元。

[深圳]神舟轻薄本再降3999元天运Q14

  这款12寸的小本,带光驱电池仅重1.9Kg,移动性能十分卓越,最厚处仅为2.1cm,全重仅为1.9kg,轻薄时尚。精致的外观也是吸引人们视线的一大亮点。时尚魅力的银白色外壳,以及镶嵌其内黑色键盘,两者和谐搭配,创造了极佳的视觉享受。而舒适感极佳的倾斜机身设计,更体贴用户。

[深圳]神舟轻薄本再降3999元天运Q14

  配置方面,这款小本以够用为主。采用了英特尔赛杨M处理器,主频1.4GHz,搭配256M DDR内存,具有40G硬盘,COMBO光驱不仅能够读取DVD,还可以将重要数据刻录在CD-ROM上保存。配置虽然不高,不过浏览网页,收发邮件,进行网络会议都不成问题。

[深圳]神舟轻薄本再降3999元天运Q14

  小巧的Q140S接口设计也十分丰富:除常规麦克、耳机接口、LAN口外,拥有3个USB 2.0(1个可接蓝牙设备)、VGA、S-Video、PC卡插槽,不仅方便与各种办公外设无缝连接,更可以轻松地与各种数码设备完全兼容,是实用者的不二选择。

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:赛博205,电话:0755-83645250、83645387。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

 

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有