科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[深圳]高端之选 2799元飞利浦190P6液显


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 19:01 IT168.com
作者:朔郎   

  【IT168 深圳行情】最近,低价的液晶显示器的报道很多,让对显示器没有更高要求的普通消费者有了很多的选择,而笔者今天要给大家报道的这款飞利浦190P6,适合游戏爱好者或者专业的图形设计者,这款19英寸的产品报价2799元。

[深圳]高端之选2799元飞利浦190P6液显

  飞利浦190P6是一款19英寸的

液晶显示器,具有600:1的对比度,平均亮度为250cd/m2,具有0.294mm的点距,黑白响应时间8ms,有效的克服了高速动画的拖尾现象。它具有水平160度/垂直160度的可视角度,播放电影时,可以多人同时观看。

[深圳]高端之选2799元飞利浦190P6液显
屏幕可旋转

  这款产品的特点在于运用高功能感光器技术,可自动侦测周围环境亮度的变化,通过模块化菜单自动调节显示器亮度的大小,使显示画面始终保持最佳显示效果,这样既不影响画面效果又有利于保护双眼防止用眼疲劳。

[深圳]高端之选2799元飞利浦190P6液显
细小的OSD按键手感相当不错

  它还拥有多达4个的USB接口,具有双重接受模式,并配有DVI电缆。商家承诺,一年内发现亮点或者坏点,可以免费维修或退换。

[深圳]高端之选2799元飞利浦190P6液显

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:宝华大厦B座品牌专卖区H1K3-5号,电话:0755-83742863,83742892 。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有