科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

疯狂假期!华硕游戏机皇A8J系列面面观


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 13:35 天极yesky
yeskynb 

  时下,越来越多的人用笔记本电脑来代替传统的台式机。一方面,随身携带更方便。另一方面,笔记本的应用性已有了大幅的提升。过去,游戏玩家可能觉得笔记本的显卡效果不佳,玩大型3D游戏很吃力,但今天的笔记本电脑往往和台式机同步更新显卡,前不久举办的魔兽全球大赛上,参加决赛的几位玩家都拿着笔记本在对战。可见如今的笔记本电脑已经完全可以适应任何大型的3D游戏了。

疯狂假期!华硕游戏机皇A8J系列面面观

  近日,国际知名品牌华硕电脑将旗下两款独立显卡笔记本A8Jm,A8Ja系列笔记本下调至12988(A8Jm,T2400 CPU),11988(A8Jm,T2300E CPU),10988(A8Ja,T2300E CPU),可说是相当优惠。其中,A8Jm就是采用了nVIDIA Geforce Go 7600独立显卡,搭载了512M超大容量显存的笔记本。采用0.09微米制程,核心位宽256bit,3D Mark2003中可以轻松得到8000分以上的成绩,如此强大效能的显卡谁人不爱呢?

  除了独立显卡,A8Jm的其它配置也相当顶级,采用Intel Core Duo T2400处理器,主频1.83GHz,Intel 945PM芯片组512MB DDR2内存 100GB硬盘 ,DVD刻录光驱,14.1英寸高亮宽屏,预装Windows XP-Home

操作系统,整机重量2.39kg。

疯狂假期!华硕游戏机皇A8J系列面面观

  端口方面多达5个USB 2.0端口更方便连接您的外设设备,一个DVI接口,一个VGA接口,不用担心不同的投影仪格式给你投影造成的困扰,一个S端子,多合一读卡器,ExpressCard插槽等,除此之外,还有红外模块,耳机和麦克风接口,千兆网卡 和调制解调器接口,接口丰富而不杂乱。搭载的4800mAh大容量电池,搭配华硕独家开发的软件Power 4 Gear+,可将电池使用时间有效延长30%以上,保证了在高功耗的环境下笔记本仍能提供长时间的续航。不管是商用还是家用两相宜。

疯狂假期!华硕游戏机皇A8J系列面面观

  A8Jm的整体外观设计也是相当精美,银白色的外壳,整机处处流露出的圆滑的弧线,以及隐藏式的快捷键,无不体现出时下流行的极简的设计风格。拿在手上,感觉不到科技给你带来的那种冷冰冰的感觉,反而感觉这是一件典雅的艺术品,这是众多消费者喜欢A8这款笔记本的一个重要原因。

  现在,效能强劲,体型轻薄的A8Jm仅售11988,绝对是让人流口水的价格。于此同时,另外一款独立显卡的A8Ja也在进行特价促销,与A8Jm相比,A8Ja唯一的区别在于其搭载的显卡是ATI Mobility Radeon X1600 256MB,效能也是相当强劲,3D Mark03的得分也超过7000分。而这款笔记本的价格更是绝无仅有的10988!!!

  实在是太吸引人了,相信你一定也被华硕的A8J系列的笔记本深深吸引了吧,那还犹豫什么,赶快去卖场里抢吧!


  阅读关于 华硕, 笔记本, asus, a8jm, 双核 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有