科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

富士2006年数码相机夏季暑期全线促销


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 12:17 天极yesky
黑石 

富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
 ·后续经典 富士超高感光F30小降百元   

   富士F30是富士数码相机今年的主打产品,集中了富士公司最新数码影像科技的技术精髓,它是富士最新的第六代Super CCD的代表作品,同时它的面世也将数码相机的高感光潮流推向一个全新的高度。
   从外观来看,F30比较接近前作F10,机身方方正正但又不失圆滑,正面的叶状金属很好的修饰了机身。该机还采用了富士全新的RP处理引擎IIRP,即新一代的“自然影像技术”。[详细]

 ·战火重燃 富士长焦旗舰S9500不到4K5

  富士的相机能够立足市场,很大程度都是凭借其优异的性价比,从S5000到目前最新最顶级的S9500都是如此。S9500是目前已上市的消费级数码相机中像素值最高的产品之一,非常受用家的追捧。
  从外观上看,S9500更像是一款单反相机。黑色的机身,专业的外形,第一眼看上去真有点单反的味道。塑胶机身经磨沙处理,减少了胶质感,而且起到一定防滑作用。[详细]

富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
 ·变相促销 富士长焦数码S5600广州热卖中

  前几天,本站给大家报道过富士旗下一款入门级长焦DC的直降100元的消息,时隔几日,这款产品又有了促销新花样,具体是:将其价格调整至2399元附送一张XD卡,折算一下,消费者并没有得到多少实际优惠,只是换了一种形式而已。
  富士S5600在外观设计上秉承富士S系列的设计特点,机身采用仿单反造型,再配上黑色的酷酷机身,看上去给人一种专业的味道。它采用了1/2.5英寸的第五代Super CCD HR……[详细]

 ·脸部识别系统!富士新长焦S6500fd亮相

  今天,富士胶片发布了FinePix S6500fd(Face Detection technology),这款10.7倍数码变焦相机除了拥有富士著名的高感光度技术以外,更内建了革命性的“脸部识别”系统,使得摄影变得前所未有的轻松和愉快。
  富士的“脸部识别”系统意味着S6500fd能够自动识别照片中人脸(最多可达十位),并自动调整设置以获得锐利、自然的人像照片。当照片中出现人脸时,无论相机是在肖像或风景模式,相机都会自动将人脸作为拍摄的主体。[详细]

富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
 ·入门级非它莫属! 富士A400广州仅899元

  随着像素纪录的不断刷新,主流消费级DC已经被700万像素、600万像素所取替,那么,较低像素的400万、500万像素级的DC就没有了其价值了吗?对于这类入门级DC来说,较低的售价、基本的功能就是其存在于低端市场的理由。今天,笔者发现400万像素的富士A400就以899元绝对低价,冲击着消费者的神经。
  其实,400万像素的A400是富士DC在今年一月才推出的两款入门级DC中的一款。采用1/2.5英寸400万像素CCD,3倍光学变焦镜头,焦距范围相当于35mm相机的38-114mm,最大光圈F3.5-5.5,最近对焦距离60cm。[详细]

 ·富士500万DC低价潮 成都A500仅1299还送卡

  富士A系列数码相机凭借优良的产品性能和低廉的价格受到了用户的好评。随着暑促升温,富士将旗下A500再次打出1299元的低价。
  A500采用工程塑料外壳,以银白色为主色调,使用了金属质感的处理,外观显得小巧而时尚。体积为93mm x 60mm x 28mm,重量约为126克。采用500万像素1/2.5英寸的Super CCD HR。3倍光学变焦镜头,焦距范围相当于38mm-114mm,最大光圈F/3.3-F/5.5。ISO数值100-400。[详细]

富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
 ·留驻真实色彩 富士超高感光F10爆新低

  在数码相机中,由于技术的制约,具有高感光度的特性一般只出现在单反数码相机上。F10体内流淌着F系列时尚机和E系列家用机的血统,可以说是F系列和E系列的混血儿。
  富士F10整机采用银白色风格,完全金属的外壳以及局部经过磨沙处理的表面更显其极为灵巧景致,除此之外内部一塑料为主的电池与xD 存储卡的隔间也控制的很好,重要的是在手感方面富士对于FinePixF10操作按扭布局……[详细]

 ·暑战开打 富士高感光F11广州降价送大礼

  高考结束了,世界杯来了,这对不少学子来说,确实是件非常震撼人心的事儿!不仅可以彻底放松一下几个月来紧绷的紧张气氛,还可以尽情享受世界杯所带来的激情与快感!当然,也有不少同学会选择外出旅行。
  近日,佳能、奥林巴斯等厂商频频发力,加速了暑促大战的爆发。今日,我们收到消息,富士旗下一款袖珍DC F11正搞特价促销,具体情况是:单机售价为2899元还可获赠256MB内存卡、电池、座充、相机包和三角架。[详细]

富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
 ·F30简化版!富士家用新品F20全新登场

  日前,富士胶片发布了新款FinePix F20数码相机,FinePix F20的推出,使得对拍摄效果有严格要求的摄影爱好者有了更多的选择。FinePix F20具备ISO100~2000的高感光度,从而可以获得更完美的细节和自然表现。
  FinePix F20圆滑、袖珍的外观绝对不会掩盖它所拥有的超强技术特性。由于拥有富士胶片第六代630万像素超级CCD、第二代自然影像引擎和ISO100~2000的高感光度。[详细]

 ·个性DC大促销 富士F450暴降200还送卡

  选购一台数码相机外观也是一个重要的因素,现在市场上推出的数码相机一般都是长条体设计,看多了这类的设计难免会有审美疲劳的感觉,对此,富士它就另劈蹊跷,推出了采用方形设计的F450,该机一经上市就以它另类的设计受到消费者的青睐,现在这款数码相机降价促销,现价1799元,还有256M XD卡赠送。
  从外观上来看,F450的设计比较另类,74.5×62.3×21.3mm的外观尺寸以当时的技术来看还是显得比较小巧的。[详细]

富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
 ·降价最有说服力 富士F460北京卖场开甩

  富士DC在市场上销售一直比较稳定,旗下的产品线也比较丰富,适合不同人群使用。今天,有商家就把500万老机F460价格调整,性价比不错。该机采用全新设计,与以往F系列产品相比更薄,人体工程学设计使得它更容易被握持,金属质地的机壳不仅美观,而且坚固。喜欢的朋友可以去看看。
  在配置上,该机采用1/2.5英寸510万有效像素CCD ,虽然没有采用更大的1/1.8英寸CCD,但这在成本上节约一大截。一支富士珑3倍光学变焦[详细]

 ·挡不住的诱惑 富士卡片机Z1只要1K7

  富士Z1外型小巧,厚度可以与SONY T7相媲美。滑盖设计使其能够很好的保护镜头同时外观也显得比较时尚。精致的机身做工,酷玄另类的设计,这使得Z1无处不显露出它的时尚魅力。是富士真正意义上的卡片级数码相机。
  Z1采用了一块1/2.5英寸大小、500万像素富士第五代Spuer CCD HR感光元件,正因如此Z1也是富士第一款被称为采用“自然影像技术”的DC产品。第五代Spuer CCD在高ISO时仍然有着出色的画质表现。[详细]

富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
 ·舞动精灵 富士时尚卡片机Z2再次跳水

  数码相机已经进入到一个时尚的时代,在索尼的带领之下,各品牌都推出了自身时尚型数码相机。而最为成功的例子就莫过于富士的Z系列了。富士推出的定位于时尚型市场的Z2凭借着优秀的性价比取阅广大的网友。
  富士Z2外观上采用非常硬朗的金属线条,优美而不失高贵,配以白色的钢琴漆外壳,让人觉得气质出众。正面面板非常简洁,巨大的镜头滑盖上只有FINEPIX字样,显得非常清新。背面的设计也是非常出色的。[详细]

 ·迎接世界杯?富士Z3卡片机即将登陆沈阳

  作为2006德国世界杯的主力赞助商——富士日前发表了一款Z系列卡片机的新品Z3靓彩版,虽然我们没有看到相较Z2的什么升级,但是打着世界杯纪念的头衔你想不触电还真的挺难。
  FinePix Z3的主要特性在于其采用了富士最新的Super CCD HR传感器以及与F30一样的第二代图像处理引擎、防抖模式、i闪光功能、以及双帧高感度摄影,这不但使得Z3得功能进一步丰富。[详细]

富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
 ·独具匠心 500万像素富士V10售价2K5

  近日,笔者从市场获悉富士一款数码相机在热销,型号为FinePix V10售价2500元。曾几何时,我们为拥有2.5英寸的“巨大”屏幕而欢呼雀跃。富士V10自今年3月初在国内上市以来,表现非常不错。
  富士V10的外形很像一个烟盒,机身表面没有什么花样,简单的磨沙金属表面,一支伸缩镜头和一个内置闪光灯。在机背的操作上,因为采用了一块3英寸的超大液晶显示器。[详细]

富士2006年数码相机夏季暑期全线促销
 

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有