科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 海尔首发酷睿2电脑专题 > 正文

媒体对海尔电脑的评价


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 11:49 天极yesky
YeskyPC 

  《中国计算机报》

  海尔的电脑脱胎于让海尔得以扬威世界的白家电思路,以“白家电的勤奋”配以“IT”的速度,海尔电脑走出了一条别具风格的发展之路。

  《电脑商报》

  海尔“润眼电脑”打的是“健康牌”,切入点非常好,因为健康不论是在IT业内,还是在整个生活中,都已成为一个非常引人注目的话题。

  《电脑报》

  从海尔“数字家庭娱乐中心”所表现的特性,可以看出已经基本将Intel和微软此前提出的“数字家庭娱乐”构想付诸实践,将IT真正融入到人们生活的每一个角落。

  《电脑商情报》

  海尔笔记本,打造“中国的索尼”。

  《消费电子世界》

  海尔的品牌影响力和用户群有目共睹,海尔所能发挥的渠道、推广和销售影响力是其它品牌望尘莫及的,海尔现象不是偶然。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有