科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

神舟天运Q730S狂降千元 跌至4999元


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 11:00 IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:欣庭   

  【辽宁行情】作为面向低端市场的一款时尚型笔记本电脑,神舟天运Q730S(配置 图赏 评论)上市时曾经风光无限,其良好的配置和低廉的价格都使它深受用户的亲睐。近日这款产品在原价基础上狂降千元,由5999元下调到了4999元,也使该机的性价比得到了大幅的提升。

神舟天运Q730S狂降千元跌至4999元

神舟天运Q730S

  作为一款面向低端市场的笔记本产品,天运Q730S的整体作工在神舟的笔记本产品中应当算是非常出色的一款。产品采用了神舟13.3寸优雅系列的模具设计,采用全黑色的机身外观,铝镁合金外壳设计,流露出成熟稳重的气质,适合商务办公和家庭用户使用。

神舟天运Q730S狂降千元跌至4999元

神舟天运Q730S

  在配置方面,天运Q730S采用了赛扬M370处理器,主频为1.5GHz,采用Intel910GML芯片组,512MB内存,60GB硬盘,Combo光驱,集成GMA900显卡,内置802.11b/g无线网卡。从配置方面来看,明显高于同价位产品,可以获得更好的性能表现,应付一般的游戏也是绰绰有余。此外,该机采用了13.3寸高亮瑰丽宽屏,屏幕系东芝原厂出品,具有更高的亮度和对比度和很好的色彩还原能力,使得画面显示效果还加清晰逼真,也是这款机型的一大卖点。

神舟天运Q730S狂降千元跌至4999元

神舟天运Q730S

  此外,该机配备了丰富的扩展接口,包括3个USB2.0接口、VGA接口、S-video接口、Audio In/Out接口、LAN、IEEE 1394、4合1读卡器等,完全可以满足大部分用户的使用需求。整体1.89Kg的重量,使用户外出携带起来也非常的方便。

  总的来看,神舟天运Q730S是近期4999元价位上一款非常超值的产品,作工良好,配置主流,13.3寸高亮瑰丽宽屏幕,奔腾M730、512M DDR、60G硬盘的配置都是该机的亮点。如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到东软C座108档新天下去看看,电话是83966578。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有