科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

华硕奔腾M 1.73GHz笔记本只卖6999元


http://www.sina.com.cn 2006年06月08日 07:31 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:中关村在线 江南人

  CNET中国.ZOL 6月8日报道:在五一期间,不少笔记本都降到了新的低价,其中就包括了华硕的Z91517E-DR。现在,这款采用奔腾M 1.73GHz处理器的笔记本只卖6999元。

  华硕Z91517E-DR带电池2.85公斤,8芯锂电池,续航时间3小时,预装DOS操作系统。

  主要配置,这款笔记本采用英特尔奔腾M 740处理器,1.73GHz主频,2MB二级缓存,533MHz前端系统总线;英特尔915GM芯片组,GMA900显示芯片,最大128MB动态共享显存,15英寸显示屏;标配256MB DDR内存,60GB硬盘。内置康宝光驱,56K调制解调器和10/100M网卡,选配802.11b/g无线网卡。


华硕奔腾M1.73GHz笔记本只卖6999元
华硕笔记本Z91517E-DR

  接口方面,这款笔记本拥有4个USB2.0、1个IEEE 1394接口、1个并口和读卡器接口等、支持不开机听CD的功能;8芯锂离子电池,续航时间4小时;售后服务方面,这款笔记本享受2年免费维修另加2小时快修、2年全球联保,1年电池保修,带有华硕原装鼠标和笔记本包。

  目前,双核笔记本的价格在短时间内还降不下来。对于中低端消费者来说,购买奔腾M笔记本更实惠。感兴趣的朋友可以经销商联系,电话:13391867321,孙启勇。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有