科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

影音王者 高端娱乐影音笔记本电脑大观


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 08:24 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:tim

  现在各大厂商都以发布出最顶级的影音笔记本来体现自己的最高技术水平,以此标榜为旗舰级的笔记本。与商用笔记本比较,在影音笔记本身上我们会找到更多的娱乐元素,如必备的独立显卡、更好的宽屏液晶显示屏幕和更好的音频系统,还有专业的影音附带软件,甚至连它们的外表都流露出时尚和潮流。今天笔者就带来当前市场的五大旗舰级娱乐影音笔记本, 让他们表演一场最顶级的影音娱乐秀。

东芝G30

  随着2006年双核心笔记本的风靡,现在东芝也推出了Core Duo双核笔记本系列,此次推出的双核主要为Qosmio G30系列,该系列笔记本最引人关注的莫过于其将配备HD DVD光驱。Qosmio G30系列包括G30/596LS,G30/595LS,G30/593LS三款。

影音王者高端娱乐影音笔记本电脑大观

东芝G30

  G30/596LS配置17英寸宽屏液晶,分辨率为1920x1200。处理器采用双核T2500,主频为2.0GHz,内存最大可扩充至2GB,硬盘容量为240GB(2个120GB),显卡为Nvidia GeForce Go 7600,128MB显存。装配Windows XP Home Edition操作系统。

影音王者高端娱乐影音笔记本电脑大观

东芝G30

  G30/595LS与G30/593LS笔记本的配置相同,都采用了17英寸液晶显示屏,分辨率为1440x900,处理器采用英特尔T2300,工作主频为1.66GHz,内存最大可扩充至2GB,显卡同样为为nVIDIA GeForce Go 7600,128MB显存。硬盘容量为200GB(2个100GB)。同样装配Windows XP Home Edition操作系统。以上三款的三维尺寸都为406mm×295mm×53.5mm,重量为4.7kg。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有