科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机促销专题 > 正文

松下直板手机X200 超震撼价699元


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 10:54 IT.COM.CN

    编者观点:在日益激烈的市场竞争下,来自日本松下旗下的X200(报价 热评 全景)再降100大洋,报出699元的超值震撼价真让人心动。 

    广西行情】当编者拿到这款厚度仅有12.9mm,79g体重的松下X200手机,它给编者的第一感觉就是轻巧纤细。松下X200帅帅的直板机身,无论对男生还是女生都具有吸引力,靓丽的机身可是MM们宠爱的机型。在松下X200售价999元时,小编就有两个朋友觉得价格不错一齐买了这款手机,要是让她们知道现在只用699就可以买到一定嫉妒死。

松下直板手机X200超震撼价699元

松下X200

  拿到手中,松下X200这款机子具有12.9mm的厚度、79g的体重,让小编对它轻盈纤细身材垂涎不已。在松下X200机身有一个设计得很特别的环型挂扣,也吸引了小编的眼球,如果用一条粗挂绳挂在胸前不用加任何修饰,也能让MM蓬荜增辉。

松下直板手机X200超震撼价699元

松下X200

  松下X200没有太多的装饰,但是日式风格的线条设计足以勾勒出松下X200特殊的魅力。 这款松下X200采用了65536色的TFT液晶显示屏,配以30万象素的摄像头,YAMAHA的16和弦铃声,让你的生活顿时声色俱全。松下X200同档次的产品中最大的卖点,就是它30万像素摄像头并可支持红外线哦。

商家地址:松下专卖
电话:0771-2636862

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有