科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

就爱性价比 赛扬M处理器笔记本电脑导购


http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 10:44 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:欣荣

  笔记本电脑依然是整个电子市场的热点, 当2006年作为笔记本电脑元年的到来,笔记本市场销量将全面赶超台式机的大势所趋,将使原本变换无端的市场更加风起云涌,原本由台式机一统天下的格局开始逐渐改变。毋庸置疑,得笔记本市场者得天下,而性价比超强的机型无疑是厂商占领市场的有力武器。下面我们就对当前市场上各大品牌中的几款性价较高的机型做一横比。

东芝Satellite L20(配置 图赏 评论) (PSL2XQ-01J008)

  价格:6999

  外观方面:Satellite L20顶盖为黑色、其间镶嵌TOSHIBA LOGO,边缘做工到位、强度适宜;屏幕固定上采用单滑锁双卡扣设计、较为稳固;其屏幕的边框采用了磨沙工艺、质感突出,L20采用15英寸XGA TFT

液晶屏,令使用者可以获得清晰而宽阔的视觉界面。

就爱性价比赛扬M处理器笔记本电脑导购

东芝Satellite L20(配置 图赏 评论)

  硬件方面:Satellite L20采用了新一代Sonoma平台,就连其赛扬机型也使用了强劲的ATI Radeon? Xpress 200M芯片组;配备了256M的DDR2 533内存和40G的5400转硬盘,可充分满足使用者对于海量信息存储的欲求。100M网卡,以及802.11b/g无线网卡。

  接口方面:具有PCMCIA、VGA、S端子、3个USB2.0接口。搭配8芯锂电池,使用时间约3小时,全重2.67Kg。预装WIN XP SP2中文版,提供一年质保。

  电池续航时间长:东芝 Satellite L20采用了8芯锂电池,经严格测试其电池使用时间可长达3小时。

  点评:运行起来,Satellite L20的噪音很小,操作感颇佳、键盘触感及敲击时发出的声音都令人倍感舒适。但2.67KG的体重以及3小时的电池续时间白领勉强满足移动办公的需求。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有