科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

重庆市场最后一台LG笔记本狂降2500元


http://www.sina.com.cn 2006年03月27日 11:57 太平洋电脑网
作者:郑彦

  LG的笔记本现在在重庆市场上已经很少能看到了,其它LG的笔记本在做工方面不错,外型的设计时尚大方,轻薄移动方面也做得很好。今天,编辑在电脑城终于再一次的见到了LG笔记本的身影,其型号为LG LM60,据卖这款笔记本的销售人员讲,这款笔记本可以说是重庆市场上最后一款LG笔记本了,现在特价促销,狂降2500元,仅以9999元出售,一起来看看吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

重庆市场最后一台LG笔记本狂降2500元

重庆市场最后一台LG笔记本狂降2500元

  LG LM60在轻薄性能上做得非常好,其采用了14寸屏,却把重量控制在了2.1Kg,而最薄处也只有23.4mm,同时这款笔记本在外观设计上也体现出了时尚的气息。同时这款笔记本在性能上也十分的强劲,SONOMA平台加上X600的显卡,同时还有SATA硬盘和千兆网卡,让整机性能保持在一个很高的水平。

重庆市场最后一台LG笔记本狂降2500元

  这款LG LM60采用了Intel Pentium M(Dothan) 730(1.6G)的CPU,Intel 915GM + ICH6-M,512M DDR2 533内存,60G SATA硬盘,内置COMBO光驱,14.1寸XGA显示屏,独立ATI Mobility Radeon X600显卡,内置10-100-1000M网卡、802.11b/g无线网卡、IrDA红外模组。在接口方面,3个USB2.0,1个Express Card,内置SD、MS、MS Pro、MMC读卡器,1个IEEE1394a,VGA接口,S-VIDEO接口等,整机重约2.1Kg。

重庆市场最后一台LG笔记本狂降2500元

重庆市场最后一台LG笔记本狂降2500元

  目前这款机型虽然狂降了2500元,但是编辑觉得价格上还可以再少,其整机性能非常不错,感兴趣的朋友快去看看吧。

[参考价格]:LG LM60              ¥9999元
[经 销 商]:重庆超锐科技发展有限公司
[销售地址]:重庆石桥铺泰兴通信电脑大市场 127,128
[咨询电话]:023-68637327

重庆笔记本报价

绝对惊爆!东芝时尚笔记本狂降3200元

又一款X700独显NB,华硕Z91517Vc卖8999

仅重1.9Kg,三星轻薄机型X10特价促销

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有