科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

宏基紧逼戴尔 双核笔记本电脑跌破万元


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 10:23 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/后场前锋

    CNET中国.ZOL 3月16日报道:进入三月以来,双核笔记本的战火愈燃愈猛,已经到了全面发力的阶段。我们曾经报道过第一款市场上的双核笔记本 Acer TravelMate 4202WLMi,售价10999元。而今天,笔者得到最新消息,其新型号 TravelMate 4202WLCi已经到货,配置上仅变更为COMBO光驱,价格却下调一千,现在商家促销价9900元。

宏基紧逼戴尔双核笔记本电脑跌破万元

Acer TravelMate 4202WLCi笔记本

    Acer TravelMate 4202WLCi采用英特尔酷睿双核处理器T2300,1.66GHz,2MB二级缓存,677MHz前端总线,65纳米制造工艺。英特尔945GM芯片组,集成GMA950显示核心,最大128MB共享显存。512MB DDR2 533MHz内存,60GB 5400转硬盘,COMBO光驱,15.4寸液晶宽屏。内建802.11a/b/g无线网卡。

    接口方面具有3个USB 2.0 ,IEEE 1394 ,RJ-45,RJ-11, VGA接口,S-Video接口,麦克风/音频输入插孔,耳机/音频输出,PCMCIA插槽等。重量2.9Kg,预装XP Home操作系统,提供3年质保,1年国际联保,两小时快修。促销价9999元。

 

宏基紧逼戴尔双核笔记本电脑跌破万元

Acer TravelMate 4202WLCi笔记本

    我们曾经对TM4202进行过评测,对其双核的强大性能和成熟的工艺设计印象深刻,此次万元新品,应该值得很多主流用户考虑。感兴趣的朋友可以与北京中关嘉业商业贸易中心联系,地址:科贸电子城5层5B101。联系人:杨峰。电话:010-82536700 82536008 62571116,13321128816。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有