科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

再来搅局 国际大厂Napa笔记本跌破9000


http://www.sina.com.cn 2006年03月07日 15:27 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/更深の蓝

    NAPA机型市场上已经很多了,只是价格还都比较高。神舟Q310P率先跌破8K,7888元也是创造了迅驰III的底线。另外,方正和夏新方面,也都推出了万元NAPA机型,几个国内厂商的合力压价,为消费者带来的实惠。

    当然,我们也不能忽视另外一个强大的国际品牌,--DELL。在05年,戴尔就跟风推出了4999的I2200,这也让业界一片惊呼。现在NAPA来了,戴尔又推出了8999元的超低价格,并且配置上也比较强大。

再来搅局国际大厂Napa笔记本跌破9000

DELL I6400笔记本

    DELL I6400采用英特尔酷睿双内核 T2300处理器,1.66GHz主频,2MB二级缓存,667MHz前端总线,英特尔945GM芯片组,GMA950显示核心,15.4英寸宽屏,免费升级后,从原来的256×2,变成单条512MB DDR2 667MHz内存,80GB 5400转SATA硬盘,此外这款机子内置康宝光以及802.11a/g无线网卡。

再来搅局国际大厂Napa笔记本跌破9000

DELL网站促销信息

    右侧的信息可以看到,从40G硬盘升级到80G,并有300元的优惠,内存实际上是便于以后再升级成1G。采用GMA950显卡,基本的应用和一般的游戏足以应对。价格为8999,性价比很高。

    回想起去年低价市场的搅局,国际品牌的底线在被DELL一再拉低。在保证产品品质的前提下,这样的价格当然是消费者愿意看到的。

再来搅局国际大厂Napa笔记本跌破9000

DELL I6400笔记本

    保留了原有I6000系列的特色,例如媒体播放快捷键,宽大的机身保证了散热,接口比较丰富。

再来搅局国际大厂Napa笔记本跌破9000

DELL I6400笔记本

    点评:DELL又一次充当了低价的国际先锋,此次率先把NAPA拉到9K以下的价位,还是很有吸引力的。对于移动性要求不高,想体验双核威力的朋友要尽快出手了。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有