三星GALAXY Alpha发布:采用金属边框

2014年08月13日 18:21   新浪手机    收藏本文     

  新浪手机讯 8月13日下午消息,三星今天正式发布了此前传闻已久的新机GALAXY Alpha,这款手机采用了金属边框,配备4.7英寸720p屏幕和三星自家的八核心处理器。

  三星GALAXY Alpha与此前曝光的信息基本一致,外观与其他GALAXY系列手机相似,不过采用了金属边框和超薄的机身设计,机身尺寸为132.4×65.5×6.7毫米,重量仅115克。该机配备了4.7英寸的Super AMOLED显示屏,分辨率为1280×720像素,拥有1200万的后置摄像头和210万前置摄像头组合,支持4K视频录制。

  三星GALAXY Alpha搭载了三星自家的Exynos 5系列八核处理器(1.8GHz四核+1.3GHz四核),运行Android 4.4.4(KitKat)系统,配备2GB运行内存和32GB存储空间,不支持内存卡扩展。

  作为一款4G手机,三星GALAXY Alpha支持LTE Cat.6,最高下行速率可达到300Mpbs,三星为GALAXY Alpha配备了一块容量为1860毫安时的可拆卸电池,至于双频WiFi、蓝牙4.0、NFC等功能也均支持。

  三星GALAXY Alpha保留了S5上的指纹识别和心率检测功能,拥有有黑、白、金、银、蓝等五种机身颜色,将于9月份上市,售价暂未公布。(郭靖亮)

文章关键词: 三星GALAXYAlpha

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过