跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一键分享 首款新浪微博手机HTC微客评测

http://www.sina.com.cn  2011年07月21日 07:47  新浪数码

图文/郭晓光

  据《2011上半年中国网络舆情指数年度报告》显示,微博已经超越网络论坛成为中国第二大舆情源头,仅次于新闻媒体报道。今年上半年国内网络热点事件中,18.8%的源头是微博。她已成为人们生活中越来越重要的一个部分。

  7月下旬,HTC在国内推出了新浪微博深度定制的手机:微客(C510e),这是目前中国市场中首款设置新浪微博专属按键的智能手机。今天新浪数码就为您详细解读这款产品。

一键分享首款新浪微博手机HTC微客评测
图为:HTC微客 C510e

  HTC微客实际是HTC Salsa的国内引进版,其最大的改变是右下角的Facebook键变为新浪微博键。从硬件配置来看,800MHz主频加512MB RAM的组合属于入门级配置,与HTC不久前推出的野火S类似。这与这款产品的定位有关。微博手机的目的是让更多的人随时使用微博,所以没有把门槛提得太高,容易让多数人接受。

一键分享首款新浪微博手机HTC微客评测
图为:HTC微客 C510e机身正面

  在微客手机的正面,我们可看到之前很多HTC作品的不同元素,比如Desire HD的长条状听筒,Legend的一体金属成型机身,以及Desire的“翘臀”。

  因为微客的体积相对较小,所以这个听筒更显突出,而且HTC的设计师将左、右和上边框设计的非常窄,视觉上显得更为突出。在听筒下面,是HTC的LOGO,其左右分别布置着光线/距离感应器和前置30万像素摄像头。尽管目前Android手机上的前置摄像头处于无用状态,但我们期待在下一个版本中有它的用武之地。

一键分享首款新浪微博手机HTC微客评测
图为:HTC微客听筒部分

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

HTC 微客

HTC 微客

参考价:3380元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2011年07月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.7英寸

外形尺寸:109.1×58.9×12.3mm,79cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:2.3

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“htc”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有