科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

手机也能学英语 主流英语学习手机推荐导购


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 14:45 太平洋电脑网

  时下手机新功能层出不穷,继拍照、MP3、MP4等娱乐功能之后,下一个新的消费热点在哪里,是3D游戏还是电视手机?是网络手机还是智能手机?是众多手机厂商在苦苦思索的问题。随着世界经济一体化的到来,学习英语已经成为一种社会时尚,特别对于在校学生来说,为了面对将要来临的激烈竞争,如何有效地提高自身的英语能力更为迫切。而具有英语学习功能的手机应运而生。

  2005年下半年“学习手机”的概念逐渐浮出水面,2006年学习手机迅速升温。波导、多普达、LG、OKWAP纷纷推出学习手机。在下面的文章中笔者将为广大学生朋友推荐几款具有相当强劲学习功能的手机产品,希望它们能够成为你随时伴随左右的“良师益友”。

多普达 310(报价 图片 热评)

  多普达 310的一大亮点是语音短信功能,不需要文字输入,只要“说出来”,就能自完成语音短信编辑,轻松传递你的心声。一键录音,轻松便捷就能短信传情。310不仅有强大的语音短信功能,发邮件也很方便。基于Microsoft Windows Mobile Version 5 for Smart Phone操作系统的310,支持目前最为热门的Push Mail功能。

手机也能学英语主流英语学习手机推荐导购

图为:多普达310手机

  310还特别为年轻消费者增加了英语学习软件,利用艾宾浩斯记忆曲线原理,实现英语听、说、读、写、背全方位训练。帮助你积攒公交、地铁、飞机的每分每秒的时间来学习,感受互动式英语学习轻松愉快,不愧是学生族和上班族充电“法宝”。而强大的扩展性则让机迷们可以装载自己喜爱的软件,满足DIY的个性需求。

手机也能学英语主流英语学习手机推荐导购

图为:多普达310手机

  多普达310是近期上市的一款面向中低端市场的智能产品,目前该机销售价格在2580元左右,虽然在智能机领域并不昂贵,但相对于国产智能手机中的佼佼者夏新E70而言,它的性价比明显偏低。其中比较明显的便是硬件配置上有所不足,2.0英寸65536色TFT液晶屏显示效果一般,明显不符合目前手机市场的流行趋势,而百万像素级别摄像头拍摄能力也有限。如果该机价格能够下降到2000元以内的话将更加合理。

手机也能学英语主流英语学习手机推荐导购

 多普达 310 优缺点一览:

优点:
.外形时尚小巧,手感佳
.系统性能不俗
.性价比颇高

缺点:
.摄像头表现略微欠佳
.存储卡不支持热插拔

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
.多普达 310
.LG KG238
.LG G282
.OKWAP i885
.海尔 M2000
.波导 M17

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有