科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

绝对震憾 摩拉3G音乐手机E770仅为930元


http://www.sina.com.cn 2006年08月04日 17:10 IT168.com
文/致远   

    【北京行情摩托罗拉 E770(热评)是刚刚上市没多久的一款3G手机,它拥有正副两个摄像头,而且支持MP3播放功能,是一款很不错的手机。目前,港版摩托罗拉E770的售价仅为930元,性价比不错。

绝对震憾摩拉3G音乐手机E770仅为930元

图为:摩托罗拉E770手机

    摩托罗拉E770的外型与摩托罗拉的另外一款机型ROKR E1(报价 热评)十分相似,银白的颜色和简约的直板设计,让E770看起来非常可爱。它的体积为111×46×20.7(mm),重量约为115g,这个重量女性用户使用起来可能会觉得笨重一些。

绝对震憾摩拉3G音乐手机E770仅为930元

图为:摩托罗拉E770手机

    摩托罗拉E770支持GSM三频/UMTS,采用65536色TFT屏幕,分辨率为220×176。相比E1的26万色屏幕来说,E770的色彩饱和度打了一定的折扣,但是显示清晰度还是不错的。E770同样内置了一个30万像素的CMOS摄像头,副摄像头则是10万像素的。正摄想头除了可以拍摄静态图片以外,它还支持最大分辨率为176×144的有声动态短片拍摄。

    E770支持MP3播放功能,机身内存为30MB,支持Micro SD存储卡扩展。E770继承了E1的良好的音乐性能,而在内存容量方面显然要比其前辈E1表现得好。E770具备蓝牙和数据线接口,能够方便地传输文件。需要说明的是,E770与电脑相连的时候,会被自动识别为一个移动存储器(U盘),可以用它来方便地存取一些数据。E770还支持语音拨号,支持定时关机功能。

绝对震憾摩拉3G音乐手机E770仅为930元

图为:摩托罗拉E770手机

    摩托罗拉E770标配的860mAh锂电池,可以提供230个小时的待机时间,通话时间为170分钟,在工作时间方面E770的表现只能说是中规中矩。

    虽然在国内还没有正式开通3G网络服务,3G手机的概念大于实用。但是相对于摩托罗拉E770来说,它很好地继承了其前辈E1的优良特点,虽然在显示屏幕上有些许弱化,但是对于使用丝毫没有影响。关键的问题就在于,作为3G手机的E770,售价只有930元,比E1还要便宜,性价比很高,值得关注。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有