科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

200万像素 三星超薄直板机X828详细评测(3)


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 13:50 中关村在线


    该机的四个侧面都比较简洁,上下两面没有设置任何按钮或者插孔。只是在左侧放置了音量调节键,在右侧放置了一体式充电/耳机插孔和拍照快捷键。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(3)

图为:三星X828手机左侧面

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(3)

图为:三星X828手机右侧面

屏幕键盘

    在前面我们已经对该机的屏幕做了简单介绍,它的屏幕尺寸是1.9英寸,分辨率是320×240像素,26万色TFT材质。显示效果细腻,色彩艳丽,亮度较高。根据主观感受,该机同目前市面上的手机相比,屏幕显示效果是非常优秀的。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(3)

图为:三星X828手机屏幕

    对于屏幕的相关设置,我们可以进入到菜单的“设定”中来完成。在显示屏设定项目中,我们可以在手机内置的11张墙纸中选择1张,同时也可以选择照片或下载的图片甚至是录像片段来做为手机的墙纸,非常方便。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(3) 200万像素三星超薄直板机X828详细评测(3)

图为:三星X828手机屏幕墙纸

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有