科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

200万像素 三星超薄直板机X828详细评测(10)


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 13:50 中关村在线

    X828同时支持MP4及3GP格式的视频播放,画面流畅,配合电视输出功能,我们就可以把自己用X828拍摄的视频或传入手机的视频文件用电视机播放出来,共享精彩。不过本次评测我们没有收到视频输出线,所以也没有办法感受该机视频输出质量的好坏了。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(10)

图为:三星X828手机视频播放功能

其他功能

    该机内存80MB左右,所以虽然不支持存储卡,也基本能够满足日常的应用。对于该机的蓝牙功能,我们也进行了简单的测试,通过蓝牙适配器和电脑进行文件互换。传输速度基本在40Kbps左右,还是比较不错的。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(10) 200万像素三星超薄直板机X828详细评测(10)

图为:三星X828手机内存、蓝牙功能

    在该机的“应用”菜单中,还有录音机、图片编辑器、闹钟、计算器和秒表等常用功能。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(10)

图为:三星X828手机应用菜单

    该机在菜单中单独把“日历”列为一项,看来日程管理也是该机着重突出的功能。在这里我们可以存储约会、纪念日、备忘录和任务各100条,可以称得上是海量了。利用得好,我们就不会忘记任何一个重要的日子和重要的事情。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(10) 200万像素三星超薄直板机X828详细评测(10)

图为:三星X828手机日历

评测总结

    通过几天的试用,这款目前市面上最薄的手机确实给我们留下了深刻的印象,在有效地控制了体积的同时,却依然拥有先进的功能,今日X828在519手机网的价格是3750元。下一次刷新记录的新机厚度是几毫米呢,是三星,还是摩托罗拉,还是LG,还是其他品牌。手机厚度的极限是多少?似乎也没有人能回答这个问题,但不管手机发展到什么程度,消费者最想要的,还是功能全,同时使用起来最方便的手机。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有